Я скучаю

Анна Мёд
Я скучаю по ласкам твоим,
По твоим чутко-нежным глазам,
По улыбке, что Света светлей,
По моим таким лёгким слезам.

Как же томно ты дышишь огнём,
Согреваешь, чаруешь, манИшь.
Как уютно мне в мире твоём,
Ты с душою моей говоришь.

Я скучаю... Но знаешь, легко
Мне о мире твоём вспоминать!
Моё сердце желает любить,
Моё сердце желает пылать.

Доверяю, танцую, пою.
В благодарности радостных встречь
Знаю, чувствую, осознаю,
Что ты всё это сможешь сберечь.

12.08.20