Желаю счастья

Нина Вдовина
Желаю счастья тебе с Ириной.
И ты не будешь больше с Ниной.
С Татьяной ты любовь крути.
Стоять не буду на пути.

Их было в жизни твоей много.
Как хорошо, теперь я дома.
Никто не пилит, не орёт.
Теперь же, всё наоборот.

Ты психовал, ворчал и злился.
Зачем тогда на мне женился?
Вернуться ты к жене мечтаешь.
Она не хочет и ты это знаешь.

Ты ей страдания причинил.
Или ты про всё забыл?
Я не себя ввиду имела.
А Наде это надоело.

Простить она тебя не сможет.
Ведь там внутри обида гложет.
И надо мной ты издевался.
Поэтому один остался.

Добавь в друзья весь Кременчуг.
С Полтавы Ирина приедет вдруг.
С недельку может поживаете.
Язык вы общий с ней найдёте.

Сходите в загс и распишитесь.
Потом обратно разводитесь.
Меня ты вовсе не любил.
Скорей в маршрутку посадил.

А я совсем не унываю.
И время даром не теряю.
Я просто счастлива теперь.
И навсегда закрою дверь.

С друзьями буду я общаться.
И в "чёрном" списке оставаться.
Я знаю, я не пропаду.
И счастье я своё найду.
И счастье я своё найду..