Глубина

Манас Седьмица
Продолжи к свету обращаться,
С былым пора уж распрощаться.
Сумей почувствовать волну
И ощутить здесь глубину.

Мир замирает, краски тают
И звуки будто затихают.
Начало каждого из нас
Тут роста просит каждый час.