Смерть надела балаклавы...

Владимир Прохода
Смерть надела балаклавы,
Клички стёрли имена,
Всё готово для расправы,
Жертва будет не одна...

Будут прутья, колья, биты,
Кто-то пустит в дело нож,
Честь, достоинство забыты
И вовсю жирует  ложь.

Лишь она туманит очи,
Одурманит сладость слов,
Лик святых замироточит
От бесчинства и грехов...

Разорвут мою державу,
Истребляя на корню.
По какому только праву?
Хоть убейте,  не пойму...


 П.В.М.      30.06.2020г.