кооператив -императив

Август Май
кооператив #императив#
07:48
публикация номер 4192

выпускал мой кооператив резиновые шайбы,
чтобы ими на скользком льде играть;
тут пахать бы и пахать - дай бог;
а мы любили больше загорать;

там в соседней парикмахерской девчонки
стригли язычками нам усы;
разве ж до работы? дело ж тонкое  -
добираться до девичьей красы.

                21 января 2019 года примерно 07:51
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119012101899