Шесть часов - пора вставать...

Шульга Михаил Григорьевич
ДАЛЬШЕ НЕКУДА ТЯНУТЬ...


Шесть асов - пора вставать,
Дальше некуда тянуть -
Солнца круглая печать,
Как любви грядущей суть!

----------

Рабская закваска,
Будильник - часовой...

    (Без даты).