***

Александр Фоменко 1
      Любовь!
Любовь приходит вечером…
Холодным ветром и дождём!
И Солнцем и теплом!
Как хорошо живётся в нём!

Целую обнимая стан…
В ответ любви дурман!
Поверьте - там всё хорошо!
И в жизни открывается 'окно'!

Родятся дети через 'год'…
И детворы большой поток,
Вам принесёт ещё 'глоток'…
Любви и счастья в дом!

И жизнь стремительно пойдёт…
Как будто в 'космос' унесёт!
Мелькают дни здесь и 'года'…
И дети радуют всегда!

Бывают трудные года,,
Но ты детей люби всегда!
Пройдёт той 'полосы черта'!
Подарят и заботу и тепла!

11 08 2020
=А.Фоменко=