Солнце прости

Некруз Козорез
Солнце ты только вставай по утру,
С улыбкой проснувшись глаза я потру.
Ты только грей меня не прекращая,
Оконце моё своим светом свещая..

Я так устал от холодных дождей.
Я так устал от жестоких людей.
Хватит с меня уже тех и других,
Крик моей боли немного утих..

Солнце вставай, прогоняя туманы,
Развей эту ложь и чужие обманы.
Не надо мне долгих бессоных ночей,
Мне бы только тепла твоих ярких лучей.

Солнце ты только вставай утром рано,
И вскоре затянется новая рана.
Я бегал за ней, но лишь ты согревало,
Но пропала она и тебя вдруг не стало.

Солнце ты только вставай с утреца,
Чувствам моим всё же нету конца.
Порою тебя замечать я не буду.
Солнце прости.. Я её не забуду..