Каждый день. Сегодня. Самый

Туяна Таранова
Четыре утра. Рассвет.
Лес. Беседка. Река.
Костёр. Молитва. Обет.
Радость общения. Друзья.

Природа. Жизнь. Тайны.Обед.
Дарим тепло. Друг Другу.
Мангал. Шашлык. Планы.Смелей!
Хандрить я больше не буду.

Я есть. И ты есть. Мы знаем.
Всё в нашем мире возможно.
Любовь посылаю.Дары принимаю.
Надеюсь.Верю.И жду.