романс номер 124

Гомер Хиосский
день умер превратившись в память
вот мы с тобой расстались навсегда
а ведь казалось не погаснет пламя
и кровь любви сильнее чем вода

ничто не вечно даже пирамиды
а мы с тобой росинки на ветру
любовь и камень я сегодня Фидий
тебя закончу и тогда умру

но впрочем совпадений не бывает
а что ушло опять не повторить
ты для меня была почти святая
но улетают к югу журавли

и ты за ними не догнать ни в жизни
прощай мой друг меня за всё простив
а у меня здесь опадают листья
и нам теперь любить не по пути