Ревность...

Ольга Стружанская
Сходить сума от ревности...какая скука-мука...
И ничего не в силах...с этим сделать...
Но победить дракона...в жилах...венах...Сука...
Так тяжело...ну не возможно, просто ведь...не думать...

По вечерам не строить подозрений...
А по утрам...не выспавшись...молчать...
В душе терзают...множество сомнений...
С чего бы...сзаново начать...

Всё кажется...что ты с другими вечно...
Быть может я беспочвенно страдаю...
Но эта боль...она меня калечит...
Как побороть её...незнаю...

О ревности незнают...только еденицы...
Да потому что...просто не любили...
Да потому что...просто не сходили...
...Сума...Души своей...Убийцы...