л

Мелике
Как тяжело жить без любви
Когда ты ищешь искренне, надеешься и ждёшь
И хоть ты тресни, хоть планету разорви
Разочаруешься и сразу же найдёшь

Придётся двести раз, а то и триста
На грабли наступать и наступать
То слишком неуверенно, то слишком гонористо
Тебя отвергнут двести двадцать пять

Как только ты найдёшь свою любовь
Вокруг перевернётся все, и этот миг
Начнёт работать снова вновь и вновь
Пока не натолкнётся на тупик

Любовь на самом деле вовсе не одна
Любовь прямой синоним к слову жизнь
Она бывает горяча и холодна
Как хорошо любить людей, природу и отчизн

Любите бабушек и дедушек, родителей
Любите всех родных и близких вам
Любите всех друзей и покровителей
Любовь она и тут, и здесь, и там