Любовь!

Александр Фоменко 1
   Любовь!
Любовь приходит вечерком...
Холодным ветром и дождём!
И Солнцем и теплом!
Как хорошо живётся в нём!

Целую обнимая стан...
В ответ любви дурман!
Поверьте - там всё хорошо!
И в жизни откроется 'окно'!

Родятся дети через "год'...
И детворы большой поток,
Вам принесёт ещё 'глоток'...
Любви и счастья в дом!

И жизнь стремительно пойдёт...
Как будто в 'космос' унесёт!
Мелькают дни здесь и года...
И дети радуют всегда!

Бывают трудные года...
Но ты детей любви всегда!
Пройдёт той 'полосы черта'!
Подарят и заботу и тепла!

11. 08. 2000
=А.Фоменко=