Помыслить только

Галина Становых
Синоним приставки
" интер" - команда,
следовательно " интернет" -
команде нет.
А я то вчера говорила!
Но, постой, " команда"
имеет разные смыслы!
"Что- то ты раскомандовался",
например.
Да, но в том значении, что
видишь сразу!
Мир одиночек.
"И не пропасть по одиночке."
Так. Звонок другу.
" А если друг оказался вдруг"
" Ничего страшного,
как-нибудь справлюсь!"
Вот тебе и интернет!

Четверг, 13 августа 2020 года

Рисунок автора " Скалы"