кир дык - ту манному гер рою

Никола Федин-Тяньшанский
светает.


Светает.

С карниза капает Роса.

И Луг Мой Про Цве Тает;

Горчица Прёт

на Три Листа И Воздух

от Ту Мана тает:

в Кисельных мыслях Бе Рега:

Беллуга Где-то:

с хвостиком Играет..!

кир дык - ту манному гер рою.




Кирдык - туманному герою... :

в Блестящих Крышах

Моется Заря!



Авро Ра:

     С Жаждой Выстрела

В Упор:

     Герой не сломлен:

Он: Завар Ра Жён...




13.08.2020