Километры разлук в стихах

Ирина Караваева
От меня до тебя - километры разлук в стихах,
От тебя до меня - только номер набрать телефонный.
Я на 41 странице, найди же в словах
Огонек ответный, любящим сердцем зажженный.

Ты немало дорог прошагал по белому свету,
Пал к ногам, ни один, в твоих историях Рим.
Но из тысяч историй запомни мою, вот эту,
Только не говори, я прошу, слов любви чужим!

Я на 41 странице, и в книге жизни,
До последней точки, смелее меня прочитай.
Обогрей теплом глаз, в объятиях крепких стисни,
Ты не только во сны, подмешай наяву в сердце Рай.

А давай, на два дня, в Петербург сорвёмся  бессонный?
Этот город и ты, очень часто в волшебных снах...
От тебя до меня - только номер набрать телефонный,
Чтобы километры разлук, стали встречей в стихах.