Пофиг..

Анна Кравченко2
Горячий кофе?
Ну и пофиг...
Ты обожглась?
Ну и фиг с ним...
Живи, словно, играя в покер...
И станешь счастливо - неуязвим....

Удар под дых?
И опять - пофиг...
Лицом в канаву?
Собой будь....
Жди, когда вывалится Джокер...
Не смей в своем прыжке уснуть...

Облили грязью?
Ответ ты знаешь...
Гадили в душу?
Ты в курсАх...
Свободу, с пофигизмом, обретаешь...
Цинизм и равнодушие в глазах....

На шею сели?
Сбрось быстрее...
В сердце гвоздем?
Тяни назад...
Тебя все это сделает сильнее....
Иди ...Командуй...Твой парад...

Анна Кравченко