Пешкомания

Серёга Чащин
Хожу пешком я с некоторых пор,
"Здоровья для"-внушил мне врач в сознание.
Действительно, стал шире кругозор
И реже стали при ходьбе недомогания.
Хожу пешком везде, меняю только стельки.
(Я в прошлом тоже был захвачен суетой).
Мне окружающее наблюдается не мельком
И видят все, что я ещё живой.
Ходить пешком - не требует затрат.
Совет мой многие сочтут за нудность,
Но, согласитесь, "пешкомания" - надёжный агрегат,
Ходить пешком, здоровья для, не трудно.