Сакральный Вальс...

Улыбка Джоконды
Я разукрашу крылья...
Цветами перелётов...
Я открываю...
свои чувства облакам...
Меня ведёт моя Пирода...
Закат над морем...
В Сердце Благодать...

Ты чувствуешь...
Полет Свободы...
Парение Души...
Небес Экстаз...
Мы наслаждаемся с тобой Погодой...
Где мы с тобой...
В естественном сейчас...

А завтра спрячем наши крылья...
Опора на Земле смех от Души...
И Уважение к себе в том мире...
Дорожка Лунная...
Небесный свет в ночи...

Я возвращаюсь к Облакам...
Пусть время отмечает ход...
Пространство отразит...
Тот бальный зал...
Где Небеса с Землёй...
Танцуют тот Сакральный Вальс...
Сливаясь с Благодатной Красотой...