И возникает сразу вопрос?

Федор Михайлюк
Формы природные глазу приятнее,
 чем угол квадрата –
подтверждение разумности нашей,
согласится почти с этим каждый,
на отдых рвёмся мы все на Природу
и где здесь экология места, и тела,
ведь даже стихии нами вписаны в дело –
да, мы им придаём формы,
обтекать заставляя предметы,
что создали –
это мы с вами меняем Им –
возможности их,
значить очеловечивая, разумными делая!!!

И возникает сразу вопрос,
ждать, что нам от Них, стихий?

То есть отдельно как ты хорош, как человек,
а твоё общество людей из себя представляет, что -
Государством являясь из многих этаких разэтаких,
разных таких зачем? Займись изученьем проблем.

Мы сами вместе с Вами стали давно стихией
с центром желаний – «как быть!» и «Что делать?»
и это реальность, а не «стрелялки» кино,
ясно где сразу, что зло, где добро…