В Гадюках дожди...

Алексей Рожнов
А в Гадюках дожди
И небо в серых тучах
А в Ницце хоть и вирус
Погода хоть куда
Я выбрал Родину
Хоть Ницца много круче
Но есть такое слово
Верность господа.
В придачу у нас раньше
Прививка появилась
Мы этим все гордимся
Соперники шипят
И это лишний плюс
Вот солнце появилось
И патриотов нас
Уже большой отряд.
Да торг здесь неуместен
Ницца оставайся
С убытками без нас
Ликуйте Гадюки
Валюта пойдёт к вам
Вы развивайте сервис
Он должен стать получше
Старайтесь чудаки.