Наша Вера!

Виталий Аляров
Нам Вера от рождения дана.
Мы в сердце с ней живём до
самой смерти. Мы славим Бога
нашего - Отца, Святого Духа
и Иисуса с ними вместе.

По высшей воле, посланной Отцом,
родившийся от Духа Свята, Иисус
стал Первым на земле Творцом,
чья Истина повергла супостата.

Своею смертью - смерть поправ,
Он укрепил христову Веру.
Про Крест священный мир узнав -
Стал поклоняться его древу.

Сила истинной Веры - Крест -
как родник с ключевою водою.
Чист, прозрачен, студёный и свеж -
миллионами впитан собою...

С той поры нам главная - Вера
православная, Вера православных
христиан. Досталась нам не просто -
распятием апостолов, слезами
Богородицы, гонением учеников
Христа...

Пусть Истина сердца коснётся, от
божьих молитв и речей.
Любовью душа отзовётся - впитает
весь мудрый елей.
И будь милосердным к нам, Боже -
прости за грехи нас, прости. И дай
от рожденья до одра, с Тобою по
Жизни пройти!

        Лянтор,13.08.2020 г.
              9час.36 мин.