Причина грусти

Наталья Родивилина
Мы хотим с сестрёнкой Аней
Полетать на дельтаплане.
В синем небе яркой птицей
От души повеселиться.

Я большой, а вдруг там Ане
Очень-очень страшно станет?-
Мигом с неба не спуститься,
Хоть похож он, но не птица!

Полетать на дельтаплане
Так хотелось мне и Ане,
Но  пока не знает мама,
А узнает – будет драма…

И, конечно, не отпустит…
В этом вся причина грусти.