Диалог

Дмитрий Творковский
- Чистый лист, немараный,
Где ты?
Отменить бы ошибки миллиардами
- Нету...
- Года три б назад, а?
- Как же?
- Я не знаю. Беда!
- Неважно.
- Поддержи меня словом.
- Поздно.
- Ты - моя! Мы навеки связаны!
- Уж ли?
- Позови! Иль во сне явись!
- Нужно ли?
- Помни все. И во тьме не сгинь.
- Буду.
- Милая моя, я тянусь к тебе!
- Знаю.
- Что же ты? Неужели зря?
Покидаешь?..

TDF 01.03.2016