Выжженное поле...

Михаил Тухтин
Выжженно поле
Мыслей и души.
Сердце как в неволе
Бьётся от тоски.

Черные остроги
Жизни мрачный путь.
И конец дороги
Оборвался тут.

Не найти финала.
Миром правит бес.
Ты опять , бродяга ,
Не туда полез.

Над полночнм светом
Дребезжит гроза.
Спи , усталый путник ,
Закрывай глаза....

           19.07.20 года.