Цитаты - 30

Нэля Орлова
Для детей имеют значение даже самые
Незначительные поступки – такие, как,
Например, вопрос о пораненном пальце,
Или если вы попросите важного клиента
Подождать, потому что малыш хочет о чем
То спросить, или то что вы каждый вечер
Читаете ему сказки. Не переживайте об их
Духовности думайте лишь о своей.
Культивируйте в них их естественное чувство
Нравственности. Знакомьте их с героями и
Героинями, которые не убивают, а исцеляют,
Которые представляют такие добродетели,
Как смелость, прилежание и готовность помочь.
Таким образом, своими ежедневными
Действиями мы поможем своим детям
Почувствовать свою значимость в наших
Глазах, сердцах и поступках.
Дэн Миллман.