Весна начинается

Суворов Денис Александрович
Порой не пишется.
И не читается.
Весна не слышится,
лишь проявляется

то облаками,
не в меру серыми,
то вдруг руками,
раздето нервными.

С тобой не спишемся,
не прочитаемся.
И не услышимся,
но не прощаемся.

Взмахнём руками
не в меру нежными,
под облаками
теперь бесснежными...

Немного пишется,
чуть-чуть читается.
Весна уж слышится.
И начинается.

апрель 2020