Крепитесь, жители Панема

Ольга Стручкова
Крепитесь, жители Панема!
В экстазе бейтесь, вас не бьют.
Вас исключают из гарема,
Потом всех в урну запихнут,
Сложив гармошкой честь и совесть,
И будет праздник на крови.
У сойки будет невесомость,
У президента  бунтари -
Тупая пьянь, что без тик тока
Не может выдержать и дня,
А он, довольный новым сроком,
Сидит, стабильность теребя.
Но только жаль, что нету силы
В том, что давно ушло в тираж.
Словили черные мундиры
Звериный, яростный кураж.
А сойка, ей птенцы дороже
И по-другому здесь никак.
Так защити птенцов всех, Боже.
Не для кого-то, просто так...