Великое Всеведение открыло нам тайну что каменные

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Великое Всеведение открыло нам тайну что каменные миры просто эксперимент

на один круг а потом всё всё превращается в берклонские энергии
и уходит  Тонкие Тарбумфибты

а мы все Жить хотим – и я прошу применить к нашим Сумме 17 Сплетений
ключ оборот – чтобы мы все пошли на второй круг

применить этот ключ оборот должны через двести лет и тогда будет видно –
пойдём ли мы на второй круг

но пока я написала этот ключ оборот –

диткодмвапратэфбнувэтрарбисафгэртакпраэпэмм
афагфэорнбунфгата
атагфнубнроэфгафа
ммэпэарпкатрэгфасибрартэвунбфэтарпавмдоктид


              Такой  вот  дилтАдил!