Ленивая дверь

Ладо Светозаръ
Еще зелены деревья
И холод не частый гость,
Но скрип за ленивой дверью
Повесил плащи на гвоздь.

И пару зонтов оставил -
А вдруг не пристало им
Калитки считать и ставни,
Окрещенные людьми.