мартиролог белой сирени и белых встреч

Тома Мин
Весь день буду дома, в халате,
неспеша читать эти странные,

бредовые строчки:
они всегда заканчиваются многоточием,
                тревогой,

мучительной нежностью,
          грустью, смятением - 
                мартирологом белой сирени

и белых встреч.