давай мы снимем свои надежды

Ева Тухтаева
Давай мы снимем свои надежды ,
И станем думать о том как прежде ,
Мы не искали и не просили ,
Чтобы в нас верили и любили.
Давай мы снимем свои одежды ,
Но будем видеть лишь взгляд и лица .
И будем знать о том, что ответы
Требуют времени, а не блица.
Давай не будем скучать о прошлом,
Ведь в настоящем намного лучше!
Давай не будем мечтать о сложном,
Даже если, позволит случай .