Но, что-то всё же, в этом есть!

Евгений Гущин 2
               *****
   Шкала волненья на пределе
      И все отложены дела.
 Для танца кроме, как в постели,
    Другого места не нашла?
 
    Конечно, па все, видя эти,
      Невольно требует душа,
  Составить пару, как в балете!
   Столь постановка хороша!

   Довольно чувственно задето!
    Весьма сознательная лесть!
   Не признавал, поверь, балета…
  Но, что-то, всё же, в этом есть!

               *****