Бражник

Вадим Константинов 2
               

                Здесь, где сад
                Пронизан ярким
                Светом...

                И, как будто,
                Вовсе невесом...

                Мне божественное
                Видится в простом!..
               
                И напьюсь я,
                Точно бражник,
                Летом!..

                Чтоб зимою
                Вспоминать
                О нём!..
                13.08.2020.

                Бражник-крупная бабочка