Все обман, все мечты, все не то...

Александр Андреевич Морозов
Все обман, все мечты, все не то...
Там где правда, есть ложь все равно.
Где любовь, там и ненависть рядом.
И нектар может быть горьким ядом.

Невозможно земле без воды.
Не пройдешь, не оставив следы.
Жить не сможешь ты без кислорода,
И не станет сахаром – сода.
 
Там где дружба, предательство встретишь.
Мигом жизнь пролетит , не заметишь…
Все обман, все мечты, все не то…
Не ищи, не найдешь все равно.