В разных сранах собаки лают по разному

Игорь Яковлев 3
В России - гав-гав, ав-ав.
В Голландии - ваф-ваф .
В Турции - хов-хов.
В Дании - вов-вов.

В печатном виде в эих странах пишется:
В Голландии - ваф-ваф (vov vov).
В Турции - хов-хов (hov hov).
В Дании - вов-вов(waf waf),