Мой муж любимый!

Василиса Сонн
      *****

Мой муж любимый,
Ты мой мир волшебный,
Ты сам мой Лондон и Париж,
Скромный,нежный, так прекрасен,
Ты райский уголок моей души,
Ты солнышко весеннее с наружи,
Ты каждой клеточкой души,
В свой день с надеждою ведешь.
Ты крылья счастья подарил,
За руку взял и закружил,
Ты радость,вожделений всех,
Ты мой кумир , красивей всех,
Надежный, верный ,лучший самый,
Тобой ,Любимый мой горжусь,
И без тебя родной ,мне не пройти свой путь.
Единственный мужчина для меня ,
Кто в сердце дом любви давно построил,
Как Ангел в мире неземном ,
Своей рукой владыки двери все откроешь.
Лишь ты один ,огромный мир ,
Талантов , мудрости , терпенья ,
И молчалив бываешь ты порой ,
Не суетишься ,зная в меру назначенья.
Ты свет несешь , где темь ,туман ,
Ты сеешь мир и ладный рай ,
Из миллиона , ты один , лишь мой,
Любимый Господин ...
С тобою жизнь хочу прожить,
Чтоб не скандалить ,не винить,
По прошлому ,не тосковать,не вспоминать,
Детей ростить и дружною семьею жить.
Друзей в доме нашем встречать,
И про родителей родных ,нам
Никогда не забывать , детей любить,
И внуков тоже , а продолжение
Пусть Бог в судьбу приложит .