Качели - Возможен дуэт

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

КАЧЕЛИ
(Возможен дуэт)

Мы раскачали с тобой качели
И над притихшей землёй взлетели,
Звенели крылья, душа звенела,
И стало легче пушинки тело.

А ты смеялась, ты так смеялась,
А ты ногами небес касалась,
И словно птица в цветастом платье,
Летела с неба в мои объятья!

ПРИПЕВ:
Маятник качается,
не остановить,
Мы с тобой пытаемся
небо приручить,
Ты наивно ахаешь,
я кричу: Держись!
И качели падают
сверху вниз!

Какое чудо любви качели!
И мы друг в друге уже звенели
Неумолимо, светло, беспечно,
И нам казалось, так будет вечно!

А ты смеялась, ты так смеялась,
А ты счастливой такой казалась,
И мы не знали, где быль, где небыль,
И мы толкали друг друга в небо!

БРИДЖ:
И казалось, что любила,
И казалось, что навек,
Но однажды задождило
Амплитуду заштормило,
Сверху вниз
И снизу вверх, -
Всё туманом застелило!

ПРИПЕВ:
Маятник качается,
не остановить,
Мы с тобой пытаемся
небо разлюбить,
Ты всё так же ахаешь,
я кричу: Держись!
И качели падают
сверху вниз!

ПРИПЕВ:
Взлёты и падения,
роковой дуэт,
Как вернуть мгновения
невозвратных лет?
Чтоб душа крылатая
завершив разбег,
Полетела падая
снизу вверх!


(ВОЗМОЖНЫ ПРАВКИ!)

Ещё вариант:

ОНА:
Мы раскачали с тобой качели,
Мы над притихшей землёй взлетели,
И нас бросало с тобой с разбегу,
От сердца к сердцу, от неба к небу!

ОН:
А ты смеялась, ты так смеялась,
А ты ногами небес касалась,
И словно птица, в коротком платье,
Летела с неба в мои объятья!

ПРИПЕВ:
ВМЕСТЕ:
Маятник качается,
не остановить,
Мы с тобой пытаемся
небо приручить,
ОНА:
Я наивно ахаю,
ОН:
Я кричу: Держись!
ВМЕСТЕ:
И качели падают
сверху вниз!

ОН:
Качала Вечность любви качели,
Соединяя две параллели,
Не различая где быль, где небыль,
Мы словно птицы коснулись неба!

ОНА:
А я смеялась, я так смеялась,
А я счастливой такой казалась,
ОН:
Такой красивой, такой беспечной,
ВМЕСТЕ:
И нам казалось, так будет вечно!

ПРИПЕВ:
ВМЕСТЕ:
Маятник качается,
не остановить,
Мы с тобой пытаемся
небо приручить,
ОНА:
Я наивно ахаю,
ОН:
Я кричу: Держись!
ВМЕСТЕ:
И качели падают
сверху вниз!

БРИДЖ:
ОНА:
Но однажды мы решили,
Что на свете нет чудес,
ОН:
Но однажды мы сложили
Наши крылья и забыли,
ВМЕСТЕ:
Как взлетали до небес,
Как мечтали и любили!

ПРИПЕВ:
ВМЕСТЕ:
Взлёты и падения,
неземной дуэт,
ОНА:
Как вернуть мгновения
невозвратных лет?
ОН:
Чтоб душа крылатая
завершив разбег,
ВМЕСТЕ:
Полетела падая
снизу вверх!