Падший ангел

Александр Потоцкий
Разбросало по небу тучи,
Рвутся крылья напополам!
Падший ангел!
Ты самый лучший!
Что спустился на землю к нам.

Ты ослушался Божью волю.
Что тебя так влекло ко мне?
Падший ангел!
Ты самый лучший!
Ты без крыльев,
Ты на земле...