Внученька бусинка

Василиса Сонн
Внученька — бусинка.

Внученька моя любимая ,
Бусинка жемчужная ,
Солнышко лучистое ,
Награда ты могучая,
Яркая, красивая ,
Синеглазая принцеса ,
Папина любимица ,
Мамина помощница.
Ты радость наша
Суетливая , с характером
Послушница ,
Какая же ты умница,
Ни кем не заменимая,
Ты рыбка золотая,
Семьей своей любимая.