Творения доченьки. Я это нарисовала

Голубев Андрей Геннадьевич
Я нарисую дом, забор и пруд, и уток,
Деревья, солнце, облака.
И в этом месте пусть не будет суток,
И здесь неподалеку пусть бежит река.

Здесь буду жить,
Здесь – спать у сеновала,
Я так хочу, ведь я,
Всё это нарисовала.