когда останемся одни

Анастасия Садырина
Когда останемся одни
И убежим от всех.
Тихонько загадаю про себя запомнить этот миг.
Чтоб только ты и я,все остальное подождёт.
Чтоб вспомнить, когда плохо,когда в душе щимит.
Родной мой, будь со мной и я с тобою буду.
Переживем ещё рассвет мирского счастья и человеческих обид.
Пока близка к тебе я буду и растворюсь в тебе как мёд.
В любовь я буду верить словно в чудо
Пока она во мне живёт.