Почти под утро разошлись...

Владимир Прохода
Почти под утро разошлись
Босыми по траве...
Другою стала наша жизнь
И мы давно не те:

Девчонка с длиною косой
И модный хиппи-бой.
Хоть  ночь венчала нас  росой,
Но не сошлись Судьбой...

Нам было вместе хорошо,
А душам в унисон,
Но только грёзы о большом
Растаяли как сон...

Осталась малость на двоих,
Но не делим рассвет.
Я помню аромат твоих,
Такого больше нет...


 П.В.М.      13.08.2020г.