Мне память принесла в подоле...

Ольга Магницкая
Мне Память принесла в подоле
Чувство боли
От встреч с тобой
Нелепых и случайных
Мне память принесла в подоле
крики чаек
Согрела омертвелые ладони
Прикосновением щёк
Как шлюха чмокнула в затылок
На перроне
И я опять остался...
одинок

2020