Дружба, наравне с любовью..

Алла Королёва 2
Дружба наравне с любовью
Делает чуть-чуть добрей.
До сих пор с средневековья,
От кухарок  до царей.

Не один ты, если рядом
Друг стоит к плечу плечо.
Хоть под шквалом, хоть под градом
С ним не будешь омрачён.

Друг, он к кляксе - промакашка.
А к бетону он - цемент.
Для цветка он, как букашка...
Друг - от жизни  дивиденд!

А. Королёва, 30.07.2020