Вдруг, ко сну? Как-то всё не очень?

Евгений Гущин 2
             *****
   Вспомнишь… Той любви весну!
      Звёзды страсти ночи!
  Счастья годы!  Вдруг, ко сну?
      Как-то всё не очень?
   В чувствах лето было, ясно!
     Дальше - неминуемо?
  Всё туманно, всё напрасно?
     Всё непредсказуемо?
     Чувства лето оживить -
     Раз пыталась восемь?
   Блин, царит под одеялом,
     Откровенно, осень?
  Им искуса, мы же в тень?
     В спячке, им досада?
   Хренотень, не хренотень,
      Что-то делать надо…
    Может лаской подарить
      Солнечного света?
  Может, всё же, есть оно?
      Наше Бабье лето?

            *****