Творения доченьки. Я хочу посвятить тебе строчки

Голубев Андрей Геннадьевич
Я хочу посвятить тебе строчки,
Но не знаю как их пропеть;
Подбирая к пазлу кусочки,
Стену робости преодолеть.

Я хочу, чтобы песня моя
Коснулась твоих ушей,
Загорелось с полсотни огней,
И увидел ты тоже, что я.

Чтобы песня щипала глаза
И гладила сердце. Молю,
Отыщи песни той голоса,
Ну услышь же ты песню мою!