бывает

Тира Билецкая
Ах как противно, когда лезут в душу
Носом грязным..."просто так".
Как-будто червь, что точит грушу...
Кому-то гложет сердце боль...другому то - пустяк.
Противно, когда за спиною
Ехидных рож сверкает блажь…
А вот при встрече вдруг с тобою-
Мелют про дружбы долгий стаж.
Обидно за предательство любимых…
За то что мир завистливый такой…
За нас таких покладистых…и лживых.
За то, что мы - торгуем добротой.
Нам далеко до совершенства…это ясно.
Уж много накопили мы грехов.
Бывает кажется, что не напрасно-
Судьба нас треплет, будто побеждённых петухов.
…И душу оголив не перед теми…
У коих печать тьмы вместо души.
Нам вяжут те мурзатые эмблемы…
Кои самим им хороши.
фото-интернет