Бизнес

Константин Турецкий 2
В пустую голову не вложить искру мысли,
Как не старайся тщетны здесь потуги.
Слова и чаянья, все в воздухе повисли
И вновь берем, берем мы на поруки.

И черный кот не будет в жизни белым
Как ни стирай, шампунем не отмыть.
И вот он стал зверюгой зрелым,
Не ожидали? Перестаньте ныть!

От безнаказанности это происходит,
Не слабых защищают, а имущих.
Тот частный бизнес, что людей разводит
По жизни честных, терпеливо ждущих.

Наступит время, где проснется совесть,
Нам надоел пошлятиной бомонд.
На том хочу закончить эту повесть
И над страной поднять защитный зонт.