662. Репейный мёд

Зима18
Маслом вниз,как водится,
Спрыгнет бутерброт.
Нет дождей,не рОдится
В ульях сладкий мёд.
Солнышком зашоптаный
Старенький КаплУн,
Куры все нетоптаны
Много-много Лун.
Раньше было-Удили
Во время детворы,
А сейчас запрУдили
Реченьку Бобры
В жухле трав-улитки,
Через дом на снос,
Редко из калитки
Кто покажет нос.
Бабаёв к намазу
Кличет Муэдзин,
Меньше-раз от разу,
Вон,бредёт один.
Прёт УАЗ "музейный",
Пыль стоит столбом.
Будет мёд репейный,
Лишь бы грянул гром.